阿拉伯联合酋长国入境规定

阿拉伯联合酋长国入境规定
基础信息首府 阿布扎比货币 阿联酋迪拉姆 (AED)时区 GMT + 4电话区号 + 971 护照、签证及健康规定护照规定通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人: 凡是信息已经注册到其父母或者监护人护照上的未成年人都不需要护照,但要求其父母或监护人护照上应该有该未成年人的照片,且同行。签证...

老挝人民民主共和国入境规定

老挝人民民主共和国入境规定
基础信息首府:万象货币:基普 (LAK)时区:GMT + 7电话区号:+ 856护照、签证及健康规定老挝人民民主共和国护照规定需要护照。 文件的有效性 护照以及(或者)代替护照的文件必须至少有六个月的有效期。老挝人民民主共和国签证规定需要签证。签证签发中华人民共和国公民可以获得落地签证,最长逗留期间为三个月(可延长一次),条...

文莱达鲁萨兰国入境规定

文莱达鲁萨兰国入境规定
基础信息首府:斯里巴加湾市货币:文莱元(BND)时区:GMT + 8电话区号:+673护照、签证及健康规定文莱达鲁萨兰国护照规定需要护照。 文件有效性要求: 护照和护照替代文件在到达时需至少有6个月的有效期。 请注意: 护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务旅行卡上的信息内容。文莱达鲁萨兰国签证规定需要签证。以下情况可免签:...

乌兹别克斯坦入境规定

乌兹别克斯坦入境规定
基础信息首府:塔什克货币:苏姆(UZS)时区:GMT + 5电话区号:+ 998护照、签证及健康规定乌兹别克斯坦签证规定签证签发:持有乌兹别克斯坦外交部签发的签证确认书(盖章)的旅客,在塔什克可以获得落地签, 需要旅客提供2张彩色照片.此项服务收费,收费标准取决于签证类型及停留时间附加信息:停留时间超过3天的旅客,需要到达的三个工作日内...

朝鲜入境规定

朝鲜入境规定
基础信息首府:平壤货币:朝鲜圆(KPW)时区:GMT+9电话区号:+85护照、签证及健康规定朝鲜护照规定请注意: 护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务旅行卡上的信息内容。朝鲜签证规定需要签证附加说明:1.游客需持有证明文件,证明其有足够的资金支付逗留期间费用的,同时需持有前往其下一个目的地所要求的所有文件。2. 以观...

德国入境规定

德国入境规定
基础信息首府:柏林货币:欧元 (EUR)时区:GMT + 1电话区号:+ 49护照、签证及健康规定护照规定通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人: 十五周岁以及十五周岁以下的未成年人必须涵盖于其父母(之一)或者监护人的护照之中,条件是与其父母或者监护人同国籍,并与其父母或者监护人同行。...

中国香港入境规定

中国香港入境规定
护照、签证及健康规定护照规定需要港澳通行证。 文件的有效性港澳通行证必须具有超出预定的逗留期间一个月以上的有效期。 以下敬告适用于护照和其他旅i5t4行证件:护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务旅行卡 (证)上的信息内容。签证规定大陆居民来港需要港澳通行证,且其通行证具有由中国大陆公安局办事处签发的签注,说明其来港目...

印度出入境规定

印度出入境规定
护照、签证及健康规定护照规定 需要护照。 文件的有效性 护照以及(或者)代替护照的文件在抵达时必须有效。签证规定需要签证。免签(仅以下条件适用)印度裔卡(PIO)的持有人。即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:1.该旅客的印度裔卡(PIO)上应该记录护照号码。如果其护照已经被更新,则要求持有旧护照(其号码已经记录在该...

印度尼西亚出入境规定

印度尼西亚出入境规定
护照、签证及健康规定护照规定需要护照。文件的有效性护照以及(或者)代替护照的文件必须具有入境后至少六个月以上的有效期。根据所携带的旅行文件的不同,可能适用于下述入境以及过境限制前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持8wbx有往返机票或者续程机票。以下警告适用于护照和其他旅行证件:护照号码和国籍必须匹配该亚太经...

日本出入境规定

日本出入境规定
护照、签证及健康规定护照规定以下敬告适用于护照和其他旅行证件: 护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务旅行卡 (证)上的信息内容。签证规定需要签证。 即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件: 游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。 适用的某些签证规定如下: 未持...
©民航资讯网 版权所有 基于 Ality 主题定制 AliCMS。 建议与权利请联系我们
声明:资讯来源于互联网,采用 署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆 (CC BY-NC-SA 2.5 CN).

用户登录

分享到: